| VolkOFF | Дата: Среда, 26.11.2008, 04:25 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| Читатель |
| |
| Группа: TricolorTV-masters |
| Сообщений: 39 |
|
« 0 » |
| |
Статус:  |
| |
|
Увожаемые ЛЮДИ начелась зима,повалил снег,смотрел телек-начелось всё дёргаца,картинка сыпаца и баЦц-пропал сигнал,чё делать?????Не надо бросатся к телефону в в 11 часов вечера и звонить своему установщику с претензиями-у меня пропал сигнал,а нужно: 1: убедица что антена находица на своём месте! из этого следует а) если же её нету,то звонить в милицию б) если она есть см пункт 2 2: убедица что антена в нормальном состоянии-её не завалило снегом,не залило водой и вследствии этого она замёрзла,точней превратилась в глыбу льда!! из этого следует а) если замело снегом,то взять веник и смести его б) если замёрзла,то взять ведёрко горячей воды и днём когда относительно тепло полить на антену чтобы лёд отвалился(зарание убедитесь в том что под окном нет никокого автотранспорта) и только если это не помогло-звоните своему Установщику,там тоже много всяких вырянтов решения,но обб этом на местерешения проблеммы=)) З.Ы. весной создам тему Пришла весна-распустились деревья=)))
Сообщение отредактировал VolkOFF - Среда, 26.11.2008, 04:27 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 26.11.2008, 08:40 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| Главный Администратор |
| |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 286 |
|
« 2 » |
| |
| |
|
VolkOFF, Спасибо ! Актуально! Были уже неоднократно подобные случаи...люди звонили постоянно.
support@electron-rsl.info
|
| |
|
|
| TheirLaw | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:15 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| Читатель |
| |
| Группа: Пользователи |
| Сообщений: 21 |
|
« 0 » |
| |
| |
|
Quote (VolkOFF) З.Ы. весной создам тему Пришла весна-распустились деревья=))) я бы добавил - покупаем бензопилы., или заготовим дрова для бани весной.
приму в дар лишний триколоровский ресивер.)))
|
| |
|
|
| VolkOFF | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:43 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| Читатель |
| |
| Группа: TricolorTV-masters |
| Сообщений: 39 |
|