| Rata | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:41 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| Ремонт и модернизация |
| |
| Группа: Продавец-консультант |
| Сообщений: 9 |
|
« 0 » |
| |
Статус:  |
| |
|
Все вопросы по железу БУДЕМ РЕШАТЬ ВМЕСТЕ
Хочешь укусить кого то??? Тогда чего ждёшь?
|
| |
|
|
| TheirLaw | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:43 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| Читатель |
| |
| Группа: Пользователи |
| Сообщений: 21 |
|
« 0 » |
| |
| |
|
интересно как?? Оставь свой телефон, люди будут те звонить и ты буш к ним ездить и решать их проблемы с железом вместе с ними причем бесплатно)))
приму в дар лишний триколоровский ресивер.)))
|
| |
|
|
| Rata | Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:22 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| Ремонт и модернизация |
| |
| Группа: Продавец-консультант |
| Сообщений: 9 |
|
« 0 » |
| |
| |
|
усе на сайте  Добавлено (24.11.2008, 17:56) --------------------------------------------- На словаХХХ Добавлено (25.11.2008, 09:22) --------------------------------------------- Ну пример. Комп работает изображения нет. Если он не пыхнул.отключился сам и не запахло паленым, то 90% что будет достаточно вынуть планку памяти (все что стоят),провести пальцами по контактам и поставить обратно Комп заработал!?!
Хочешь укусить кого то??? Тогда чего ждёшь?
|
| |
|
|
| Саныч | Дата: Суббота, 10.04.2010, 06:26 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| Новичок |
| |
| Группа: Пользователи |
| Сообщений: 1 |
|
« 0 » |
| |
| |
|
Здравствуйте, уважаемые. Я у вас 1.5 года назад покупал ХД МАКСТОР на 250гб. Он у меня проработал ровно год (ГГ пока гарантия вышла) и умер. Умер внезапно. Симптомы-при включении компьютера ХД начинать раскручивать свои "блины", раскрутив (~0.5-1сек это нормально) он начинает ерзать "головой". Для процедуры инициализации при включении питания это нормальное явление, но чуть ерзнув головой он задумывается~1сек. и снова ерзает. И так до бесконечности. При этом неплохо греется одна микросхема. В биосе не определяется ни как, только вешает машину. Сам элетронщик, но в такие дела не лезу-слишком уж тонкая техника. ХД не падал... Вопрос: где найти спецов по ремонту, и желательно, ОЧЕНЬ желательно, сохранить данные(если конечно они целы). Куда мне обратиться?И что делать? Может все таки... туда.... его...в урну?
|
| |
|
|