....зачем вы пломбы ставите на приводы и жесткие??? - Жалобы и пожелания по данному разделу - Компьютеры и коплектующие - Форум
Приветствуем Вас Гость
Сегодня нас посещали:
Страница 2 из 2«12
Форум » Компьютеры и коплектующие » Жалобы и пожелания по данному разделу » ....зачем вы пломбы ставите на приводы и жесткие??? (....зачем вы пломбы ставите на приводы и жесткие???)
....зачем вы пломбы ставите на приводы и жесткие???
ВиталийДата: Четверг, 20.11.2008, 12:47 | Сообщение # 11
Читатель
« 2 »
Статус: :-(
а в чем разница в блоке он стоит или я его отдельно купил и он сломался, и опять же где человеческий фактор который забыл пломбу поставить??? smile
AdminДата: Четверг, 20.11.2008, 13:14 | Сообщение # 12
Главный Администратор
« 2 »
Статус: :-(
Quote (Виталий)
а в чем разница в блоке он стоит или я его отдельно купил и он сломался, и опять же где человеческий фактор который забыл пломбу поставить??? smile

Если Вы хотите поставить 2_й жёсткий диск то ставьте его в дополнительный слот выше или ниже нашего!
Задеть случайно пломбу, Вы врятли сможете, поэтому нет проблем с этим делом!

Тему закрываю, что бы не разводить бесполезные разговоры и не нарушать общепринятые нормы общения на форумах!
Думаю Мы полностью раскрыли суть вопроса и они больше не возникнут в рамках данной темы!

support@electron-rsl.info
Форум » Компьютеры и коплектующие » Жалобы и пожелания по данному разделу » ....зачем вы пломбы ставите на приводы и жесткие??? (....зачем вы пломбы ставите на приводы и жесткие???)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Магазин "ЭлектрON"© ИП Судаков М.А 2008-2009