....зачем вы пломбы ставите на приводы и жесткие??? - Жалобы и пожелания по данному разделу - Компьютеры и коплектующие - Форум
Приветствуем Вас Гость
Сегодня нас посещали:
Страница 1 из 212»
Форум » Компьютеры и коплектующие » Жалобы и пожелания по данному разделу » ....зачем вы пломбы ставите на приводы и жесткие??? (....зачем вы пломбы ставите на приводы и жесткие???)
....зачем вы пломбы ставите на приводы и жесткие???
ВиталийДата: Вторник, 18.11.2008, 15:41 | Сообщение # 1
Читатель
« 2 »
Статус: :-(
у меня притензия к компьютерному отделу....зачем вы пломбы ставите на приводы и жесткие???
AdminДата: Вторник, 18.11.2008, 16:00 | Сообщение # 2
Главный Администратор
« 2 »
Quote (Виталий)
у меня притензия к компьютерному отделу....зачем вы пломбы ставите на приводы и жесткие???

Отличный вопрос!
На самом деле, всё просто, к примеру Вы покупаете системный блок(не важно какой)...
Приходите домой, включаете компьютер....к примеру играете, слушаете музыку...
Потом спустя пару дней...вы к примеру слышите какой то интересный, непонятный звук из блока питания(предположительно)
Вы берёте отвёртку! Лезете в системный блок, вскрываете пломбочку на блоке питания(хорошо что вы вообще знаете что это такое, есть такие которые не знают, но свято верят что сами устранят поломку) открыв крышку БП -вы не обнаруживаете неисправности...закрываете БП, всё ставите на место!
Далее приходите к нам и говорите....у меня что то БП гудит как то странно! Мы открываем корпус-смотрим....О БОЖЕ! а где пломбочка!!!!
Сами понимаете доазать вашу не причасность к поломке, вы 100% не сможете! На что мы в свою очередь предложим купить вам новый БП =)))))))
Вот и всё! biggrin

Приведённый пример с БП полностью применим как к винчестеру так и приводу!Просто на этом примере было проще пояснить для чего мы "злодеи" стремимся вам помочь))))
Ведь если бы Вы не сорвали пломбу, всё было бы по другому...и Вы не потратили бы свои кровные денежки за брак, который пришёл с завода-изготовителя)))

support@electron-rsl.info
ВиталийДата: Вторник, 18.11.2008, 16:16 | Сообщение # 3
Читатель
« 2 »
а вот тут ты не прав! теперь представь что я очень дотошный покупатель и не пожалею своих сил чтобы оформить по закону, а законна только заводская пломба!!!! все остальное для безграмотных...но меня задело другое ну поставили вы пломбу но нахрена так безталково???? мне надо было торкнуть дополнительный ИДЕШНЫЙ винт но шлеф был так задран что пришлось опускать привод и нарушить пломбу... гонять системный блок туда обратно никому не интересно, просто в следующий раз я не куплю у вас компьютер и ни одному знакомому не посоветую...о таком варианте не думали?
AdminДата: Вторник, 18.11.2008, 16:54 | Сообщение # 4
Главный Администратор
« 2 »
Quote (Виталий)
а вот тут ты не прав! теперь представь что я очень дотошный покупатель и не пожалею своих сил чтобы оформить по закону

Всё по закону дружище! =)
Мы осуществляем сборку оборудования....мы же выписываем и гарантийный талон =) который ты в свою очередь обязан предьявить при неисправности....а "разборки" в фирмой изготовителем это дело наше...а не Ваше =)
Просто как Вы непоймёте....это же для Вашего блага делается, а не потому что нам в отделах больше заняться нечем =)
В таком случае есть другой момент-при покупке оборудования...Вы отказываетсь в установке пломб и гаранийного обслуживания...тем самым экономя наше время да и своё тоже....НО В СЛУЧАЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ, НИ СЛОВА ПРИТЕНЗИЙ к магазину быть недолжно впринципе =)
Если такой вариант комуто из Ваших знакомых подойдёт...ради бога...против ни кто не будет))))
Но я лично думаю, взяв апарат тысяч за 30 рублей, Вы и сам задумаетесь стоит ли ставить пломбу или же рассказать всем знакомым как наш сервис мешает Вам жить)))
На самом деле, очень неуместный коментарий...даже скажем немного смешной =)
При каждой сборке оборудования...сборщик ставит печать, пломбу или что либо другое-тем самым неся ответственность за свою работу.....
Поэтому решать Вам...
Quote (Виталий)
просто в следующий раз я не куплю у вас компьютер и ни одному знакомому не посоветую...

Я думаю если Ваши друзья из нашего города они просто улыбнутся Вам в ответ и промолчат...поставив Вас в неловкое положение...

ВиталийДата: Вторник, 18.11.2008, 17:12 | Сообщение # 5
Читатель
« 2 »
да нескажи, на самом деле то что вы продаете готовыми блоками не совсем удобно..самому пришлось в свое время переться в смоленск чтобы собрали то что надо...но меня честно огорчило что стока не совсем нужных пломб стоит...кстати они всего лишь говорят о том что товар приобретался действительно у вас и если дело дойдет до суда то грамотный юрист с вас сдерет три шкуры, разборка с производителем и так на ваших плечах лежит, да и то через третьи руки...вы же не напрямую с завода берете, а в лучшем случае у представителя они же вам пломбы не вешают на все подряд...а при отсутствии внешних механических повреждений вы просто обязаны забрать товар или направить меня в гарантийную мастерскую... и не надо мне втирать что все пломбы для моего блага это только для вашего заблуждения и попытки содрать как можно больше денег (желание законное и к нему претензий нет)...в принципе у нас в России можно судиться за все подряд если знаешь тонкостей, а их ни вы ни я не знаем...
ГостьДата: Вторник, 18.11.2008, 19:28 | Сообщение # 6
« »

eek Гражданин! Помоему у Вас не всё в порядке с психикой или вам нечем больше заняться!
Сборка компа проводится с Вашиш слов и куда вы покажете пальцем!!! Продажа уже собраных системников или по вашему желанию...всё делается при вас и на ваших условиях! Скажем так, если вам что то ненравится лучше не трепите нервы людям и приходите в магазин...
З.ы. Всегда найдётся такой человек как вы...который будет рвать глотку не имея понятия в этой сфере обсалютно! То что ниже третьей строки ввашем сообщении можно смело удалить и не занимать место на странице! Полный бред пишете и окалесицу, и считаете что вы правы на полностью! Стыдно читать про то что пломбы устанавливаю только для того что бы заработь денег нас...вы себе отчёт отдаёте вообще каким способом это можно сделать.....просто вы лешитесь гарантии и всё!
linkДата: Вторник, 18.11.2008, 19:41 | Сообщение # 7
Администратор
« 1 »
Тему закрою! Из-за обилия сообщений не носящих никакой смысловой нагрузки! По существу! Вопрос-ответ!.

http://link2020.livejournal.com/
AdminДата: Вторник, 18.11.2008, 19:49 | Сообщение # 8
Главный Администратор
« 2 »
Вопрос исчерпан...
Quote (Гость)
Гражданин! Помоему у Вас не всё в порядке с психикой или вам нечем больше заняться!

По сдержаннее пожалуйста...просто человек хочет проявиться...это нормально =)
Пугает только зря не стоит)

ВиталийДата: Среда, 19.11.2008, 09:41 | Сообщение # 9
Читатель
« 2 »
нифига себе проявиться...сами просили писать что кого неустраивает, а теперь отгораживаетесь стандартной фразой "для вашего блага", весело...не знание закона не освобождает от ответственности ни одну сторону...выже когда продаете винд или привод ОТДЕЛЬНО выписываете на него гарантию тогда зачем при продаже в блоке вы пломбируете винтик который его удерживает в этом блоке? я вот про что вообще-то говорил...как-то у вас избирательно получаеться предоставление гарантии
RataДата: Среда, 19.11.2008, 17:07 | Сообщение # 10
Ремонт и модернизация
« 0 »
Законом не запрещено ставить пломбы, если это не ущемляет права потребителя.
А что в России не запрещено, то РАЗРЕШЕНО smile

По поводу пломб! Пломбы ставятся для удобства как покупателя, так и магазина.

Пример на Жестком диске.

Случай 1: пломба на месте. Вы приходите в магазин и рассказываете о своей проблеме, в магазине проверяют и если поломка есть, то ее или устраняют на месте или меняют на НОВЫЙ. Все вы едете домой. tongue

Случай 2: пломба сорвана. Вы приходите в магазин и рассказываете о своей проблеме, в магазине проверяют и если поломка есть, то его(HDD) проверяют по базе(наша-нет) и если наша, то отправляют на экспертизу(до 20 суток),если дефект товара,то в гарантийный ремонт(до 45 суток).И ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ТОВАР НЕ ВЕРНУЛСЯ ПО ИСТЕЧЕНИИ ЭТОГО СРОКА,ТО ТОЛЬКО ТОГДА МЕНЯЕМ НА НОВЫЙ ИЛИ ВОЗВРАЩАЕМ ДЕНЬГИ. biggrin

Какие плюсы,какие минусы решать вам !!!
ok

Хочешь укусить кого то??? Тогда чего ждёшь?
Форум » Компьютеры и коплектующие » Жалобы и пожелания по данному разделу » ....зачем вы пломбы ставите на приводы и жесткие??? (....зачем вы пломбы ставите на приводы и жесткие???)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Магазин "ЭлектрON"© ИП Судаков М.А 2008-2009