Посоветуйте ж/к телевизор 40" - Телевизоры, аудио, видео и фото-техника - Бытовая техника нашего магазина - Форум
Приветствуем Вас Гость
Сегодня нас посещали:
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: JaWe1 
Форум » Бытовая техника нашего магазина » Телевизоры, аудио, видео и фото-техника » Посоветуйте ж/к телевизор 40"
Посоветуйте ж/к телевизор 40"
ALEX-KEY75Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:58 | Сообщение # 11
Постоянный читатель
« 0 »
Статус: :-(
Спасибо за совет...
однако данная модель мне не подходит по функционалу в сравнении с его ценой... (так как за 36 тыр можно купить ТВ 5 поколения FULL HD с технологией Movie Plus и прочими наворотами)
буду ждать появления новых моделей аналогичной диагонали, хотя уже сейчас готов эти деньги отдать за ТВ с приемлемым качеством...
AdminДата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:08 | Сообщение # 12
Главный Администратор
« 2 »
ALEX-KEY75, Прежде всего, спасибо за регистрацию, сразу видно-кому нужно узнать что то действительно, а кто так просто заходит "для галочки"!

По теме-дело конечно Ваше, как расходовать Ваши деньги. Были рады помочь, если появится что то более подходящее к Вашим требованиям-мы обязательно сообщим.

Спасибо за вопросы, надеемся Вы и дальше будете с нашим проектом!

support@electron-rsl.info
ALEX-KEY75Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:43 | Сообщение # 13
Постоянный читатель
« 0 »
Да уж, не понимаю тех кто на форумах для галочки ошивается smile
По мне так на форуме нужно либо совет о решении проблем спрашивать либо о выборе чего-то кто это юзал
А насчёт ТВ 40" на форумах ixbt.com народ лучше советует LE-40A556 чем LE-40A330J1
А Вы как считаете, хотелось бы и Ваши доводы за и против послушать...

Спасибо за квалифицированные и грамотные ответы Ваших консультантов smile

Форум » Бытовая техника нашего магазина » Телевизоры, аудио, видео и фото-техника » Посоветуйте ж/к телевизор 40"
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Магазин "ЭлектрON"© ИП Судаков М.А 2008-2009