| ALEX-KEY75 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:58 | Сообщение # 11 |
| |
 |
| Постоянный читатель |
| |
| Группа: Пользователи |
| Сообщений: 3 |
|
« 0 » |
| |
Статус:  |
| |
|
Спасибо за совет... однако данная модель мне не подходит по функционалу в сравнении с его ценой... (так как за 36 тыр можно купить ТВ 5 поколения FULL HD с технологией Movie Plus и прочими наворотами) буду ждать появления новых моделей аналогичной диагонали, хотя уже сейчас готов эти деньги отдать за ТВ с приемлемым качеством...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:08 | Сообщение # 12 |
| |
 |
| Главный Администратор |
| |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 286 |
|
« 2 » |
| |
| |
|
ALEX-KEY75, Прежде всего, спасибо за регистрацию, сразу видно-кому нужно узнать что то действительно, а кто так просто заходит "для галочки"! По теме-дело конечно Ваше, как расходовать Ваши деньги. Были рады помочь, если появится что то более подходящее к Вашим требованиям-мы обязательно сообщим. Спасибо за вопросы, надеемся Вы и дальше будете с нашим проектом!
support@electron-rsl.info
|
| |
|
|
| ALEX-KEY75 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:43 | Сообщение # 13 |
| |
 |
| Постоянный читатель |
| |
| Группа: Пользователи |
| Сообщений: 3 |
|
« 0 » |
| |
| |
|
Да уж, не понимаю тех кто на форумах для галочки ошивается По мне так на форуме нужно либо совет о решении проблем спрашивать либо о выборе чего-то кто это юзал А насчёт ТВ 40" на форумах ixbt.com народ лучше советует LE-40A556 чем LE-40A330J1 А Вы как считаете, хотелось бы и Ваши доводы за и против послушать... Спасибо за квалифицированные и грамотные ответы Ваших консультантов 
|
| |
|
|