Приветствуем Вас Гость

Сегодня нас посещали:
| Сборка системника |
| J_force | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:57 | Сообщение # 1 |
| |
| |
| Постоянный читатель |
| |
| Группа: Пользователи |
| Сообщений: 12 |
|
« 1 » |
| |
Статус:  |
| |
|
Доброго времени суток. Надумал себе системник брать, и думаю у вас в магазине. Можно ли, чтобы вы на заказ собрали. А то я хотел бы с core i7 но у вас то его нет.
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:03 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| Главный Администратор |
| |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 286 |
|
« 2 » |
| |
| |
|
Quote (J_force) Можно ли, чтобы вы на заказ собрали. Конечно можно! Quote (J_force) А то я хотел бы с core i7 но у вас то его нет. К сожалению, его нет. И под вопросом будет ли...материнку надо под него потбирать будет, да и память скорее всего.. Если что то проясниться по этому вопросу, отпишемся в этой теме. Следите за новостями.
support@electron-rsl.info
|
| |
|
| |
| J_force | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:20 | Сообщение # 3 |
| |
| |
| Постоянный читатель |
| |
|
« 1 » |
| |
| |
|
Admin, то есть системник на заказ собрать можно , но не с core i7 ?
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:30 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| |
|
« 2 » |
| |
| |
|
J_force, Обсалютно верно.
|
| |
|
| |
| J_force | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:52 | Сообщение # 5 |
| |
| |
| Постоянный читатель |
| |
|
« 1 » |
| |
| |
|
жалко. тогда надо в Смоленск ехать. уж очень хочу core i7
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:13 | Сообщение # 6 |
| |
 |
| |
|
« 2 » |
| |
| |
|
Quote (J_force) тогда надо в Смоленск ехать. уж очень хочу core i7 Попробуйте конечно в Смоленске собрать, только вот если чесно не очень понимаю зачем 8 ядер?
|
| |
|
| |
| J_force | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:37 | Сообщение # 7 |
| |
| |
| Постоянный читатель |
| |
|
« 1 » |
| |
| |
|
Admin, ну там восемь виртуальных ядер. А просто нет смысла с сокета 478 пересаживаться на сокет 775. для него , как мне кажется очень производительного больше ничего не сделают. а вот соre i7... это х совершенно новый, производительный проц, который устроит меня на долго, очень на долго. да и потом, когда забудут 776 сокет, вот тогда и систему апгрейдить будет проще. материнку уже не надо будет покупать, только проц менять если совсем невтерпеж будет и все.
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:13 | Сообщение # 8 |
| |
 |
| |
|
« 2 » |
| |
| |
|
Quote (J_force) А просто нет смысла с сокета 478 На мой взгляд, слысл замены есть. И 2-х ядер хватит с полна. Под 4 и 8 ядра нет прог ещё с "полной выкладкой"...смысл платить бешеные деньги сейчас, если возможно в ближайшее время: 1. Появятся более менее адаптированные под 4 ядра проги. 2. Не загорами windows 7....и отрицать полностью переход на эту ось просто глупо.....вывод-неизвесно какие сюрпризы с железом принесёт эта винда. Если у Вас 478 - материнку нужно менять как не крути.... имхо-рановато Вы задумались о таком шаге вообще...я бы не спешил. Лично у меня AMD Athlon 6000+ х2 , доволен процем от и до! И не собираюсь ставить больше. Дело конечно Ваше. Если нужно-не вопрос. Только о цене на такой проц задумайтесь. Проц+мать+память+блок питания=замена =) И всё это стоит не мало))) -------------------------------------------------------------------- Для справки: -------------------------------------------------------------------- Самое мощное из этой серии, что нашёл в инете))) Core i7 965 Extreme Маркировка sSpec: SLBCJ; Коды розничных продуктов: BXC80601940, BX80601940; Код OEM-продукта: AT80601000921AA; Тактовая частота: 3,2 ГГц; Количество ядер: 4; Множитель: 24 (свободный); Ёмкость кэша третьего уровня: 8 Мб; Упаковка: LGA1366; Техпроцесс: 45 нм; Степпинг ядра: C0; Идентификатор CPUID: 106A4h; Тепловой пакет: 130 Вт.
|
| |
|
| |
| J_force | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:27 | Сообщение # 9 |
| |
| |
| Постоянный читатель |
| |
|
« 1 » |
| |
| |
|
Admin, это все конечно хорошо. но у меня нет частой возможности менять с корнем систему. в любом случае у меня на системник уйдет около 30 тысяч, что вполне хватит для того что я планирую взять.
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:32 | Сообщение # 10 |
| |
 |
| |
|
« 2 » |
| |
| |
|
Quote (J_force) но у меня нет частой возможности менять с корнем систему Даже на основе, имеющегося у нас E8200 х8 можно на долго забыть про апгрейд)))) Стоимость проца около 9т.р. Quote (J_force) в любом случае у меня на системник уйдет около 30 тысяч Думаю побольше. По ссылке внизу странички можно почитать сколько будет стоить Ваша модернизация.
|
| |
|
|
|
| Магазин "ЭлектрON"© ИП Судаков М.А 2008-2009 |
 |
|