Глобальные обновления на серверах нашего хостера - Новости проекта - Наш проект - Форум
Приветствуем Вас Гость
Сегодня нас посещали:
Страница 1 из 11
Форум » Наш проект » Новости проекта » Глобальные обновления на серверах нашего хостера (Обновления...)
Глобальные обновления на серверах нашего хостера
AdminДата: Четверг, 02.04.2009, 12:46 | Сообщение # 1
Главный Администратор
« 2 »
Статус: :-(
Рад снова приветствовать Вас всех, на нашем проекте...После 2-х дневного отключения нашего сайта, мы уже стали сомневаться в дальнейшей его работе biggrin
Ну сейчас вроде бы все сервисы востановлены и работают более или менее стабильно. Ряд внесённых обновлений, грубо говоря навязанных нам, не очень порадовал. Пока "глобальных" обновлений замечено не было. Есть не существенные добавления.
Очень стало напрягать всплывающее сообщение "Подсказка" , думаю данная функция нам с Вами обсалютно не нужна!
Буду связываться с хостером и просить об отключении данной функции, т.к. она очень "напрягает" при просмотре страниц.
В данный момент времени 12:41 (мск) -существуют некоторые проблемы с редактированием материала на страницах сайта, думаю проблема решаемая. Я думаю мы не одни с такой проблемой сейчас
wacko
-----
Если Вы нашли какой то баг- пишите сюда! По возможности будем принимать меры и делать всё от нас зависящее.

С Уважением!

support@electron-rsl.info
AdminДата: Четверг, 09.04.2009, 21:25 | Сообщение # 2
Главный Администратор
« 2 »
Статус: :-(
Ну вот собственно и всё! Всё отлажено и работает как всегда-в штатном режиме! С чем Вас и поздравляю!

support@electron-rsl.info
Форум » Наш проект » Новости проекта » Глобальные обновления на серверах нашего хостера (Обновления...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Магазин "ЭлектрON"© ИП Судаков М.А 2008-2009