Идея - Книга жалоб и предложений - Наш проект - Форум
Приветствуем Вас Гость
Сегодня нас посещали:
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: JaWe1 
Форум » Наш проект » Книга жалоб и предложений » Идея
Идея
TheirLawДата: Вторник, 25.11.2008, 19:36 | Сообщение # 11
Читатель
« 0 »
Статус: :-(
ок тогда будте хотябы последовательны

-Можно ознакомиться с товарами и услугами, предоставляемыми компьютеным отделом

Это не я писал на главной страничке.

Добавлено (25.11.2008, 19:36)
---------------------------------------------

Quote (myltfilm)
p.s. Не стоит правоцировать на грубость...задумайся ещё о таком слове "Начальство" и "Подчинённые"-это я к выше сказанному!

подредактировал от неадеквата но общую мысль не менял)

приму в дар лишний триколоровский ресивер.)))
AdminДата: Вторник, 25.11.2008, 20:52 | Сообщение # 12
Главный Администратор
« 2 »
Quote (TheirLaw)
ок тогда будте хотябы последовательны -Можно ознакомиться с товарами и услугами, предоставляемыми компьютеным отделом Это не я писал на главной страничке.

Вот это уже нормальный подход к проблеме!
По причине отсутствия свободного времени, проект развивается медленно....да и так скажем цензура жёсткая получается...если есть мозг додумай о чём я, думаю понял....

support@electron-rsl.info
TheirLawДата: Вторник, 25.11.2008, 22:27 | Сообщение # 13
Читатель
« 0 »
Quote (myltfilm)
да и так скажем цензура жёсткая

а ето честный ответ) а то конкуренция конкуренция ))..... просто не хочется чтоб по вашим ценам сравнивался весь Рославль)) тогда утрите всем Нос Даеш 50% скидку на все к новому году)))!!!!

RataДата: Вторник, 25.11.2008, 22:34 | Сообщение # 14
Ремонт и модернизация
« 0 »
TheirLaw, АГА Ща прям Скидки будут но только на ПАКЕТЫ admin

Хочешь укусить кого то??? Тогда чего ждёшь?
AdminДата: Среда, 26.11.2008, 00:53 | Сообщение # 15
Главный Администратор
« 2 »
Quote (TheirLaw)
а ето честный ответ) а то конкуренция конкуренция ))

Да...видимо недодумал...ну ладно...А на счёт правды...я всегда пишу тут только правду(то что знаю сам и не придумал)
На самом деле конкуренция это исходный продукт так скажем...если интересен смысл, обьясню в 2_х словах по ЛС, здесь об этом писать точно не стану...

VolkOFFДата: Среда, 26.11.2008, 03:48 | Сообщение # 16
Читатель
« 0 »
а вопщем,я совершенно согласен,нафига нужен форум-пофлудить аля РОславль стайл??!!,если даже толком инфы нет о магазине,да и какая инфа- город у нас не такой огромный,ногами можно сходить,или позвонить и узнать то что надо,даж установку антены по тел можно заказать....или кто-то писать будет-Вот,я купил у вас такуюто фигню,она плохо работает(этот человек не будет писать,он тупо придёт утром в маг и устроет скандал(такое было и не однократно(Галинка те отдельный респект smile )))....нет ну канешно камунить из глубинки интересно былоб посмотреть чё да как-дык не начто смотреть,адресс где находится магазин!!! и что там огромный выбор всего всего.....а например человек приехал к нам жить из далека,например из крупного города(хотя эт нонсонс почти) и хочет купить,например телевизор,и куда он пойдёт покупать???? апойдёт он покупать в ТехноСилу или в ЛЖ,так как знает о них больше чем о Электроне.дык сделайте максимум инфы о магазине,без отмазов что нет свободного времини и сайту все волишь 12 дней....ИХМО форум ф топку

З.Ы. не серчайте за критику

TheirLawДата: Среда, 26.11.2008, 08:27 | Сообщение # 17
Читатель
« 0 »
нет, ну форум допустим не ф топку, но обсудить тот или иной товар без отсутствия какого нить основного критерия либо цены либо качества будет трудно, согласен функционал теряется в некотором роде, у меня предложение, давайте допустим будем обсуждать не все подряд))) а допустим привезли в электрон новую видяху или навороченую мат. плату, вот о такой новинке стоит поговорить и в принципе думаю не страшно огласить на форуме цену.

zEДата: Пятница, 28.11.2008, 02:34 | Сообщение # 18
Читатель
« 0 »
p.s. Не стоит правоцировать на грубость...задумайся ещё о таком слове "Начальство" и "Подчинённые"-это я к выше сказанному! подредактировал от неадеквата но общую мысль не менял)

чегот я этого поста вообще не понял

AdminДата: Пятница, 28.11.2008, 12:21 | Сообщение # 19
Главный Администратор
« 2 »
Quote (zE)
чегот я этого поста вообще не понял

Потому что не тебе адресовано было))) Поэтому и не понял)))

Форум » Наш проект » Книга жалоб и предложений » Идея
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Магазин "ЭлектрON"© ИП Судаков М.А 2008-2009