|
|
| PES | Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:19 | Сообщение # 2 |
| |
| |
| Друг форума |
| |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 23 |
|
« 1 » |
| |
Статус:  |
| |
|
Претензий не имею. (думаю врятли кто то будет сюда заходить)нет повода...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:00 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| Главный Администратор |
| |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 286 |
|
« 2 » |
| |
| |
|
Quote (PES) Претензий не имею. (думаю врятли кто то будет сюда заходить)нет повода... Огромное спасибо! Но тема пусть висит пока...так как мало кто отписался тут и сайт очень молодой
|
| |
|
|
| karpis | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:34 | Сообщение # 4 |
| |
| |
| Новичок |
| |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 1 |
|
« 0 » |
| |
| |
|
сделайте цены и обзор комп техники! плиз
Я !!!!!!!!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:47 | Сообщение # 5 |
| |
 |
| Главный Администратор |
| |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 286 |
|
« 2 » |
| |
| |
|
Quote (karpis) сделайте цены и обзор комп техники! плиз Вот тут, обзор и кратко о ценах....конкретные цены не написаны по понятным для Quote Copyright © ИП Судаков М.А соображениям Если нужно что то конкретно, пишите...
support@electron-rsl.info
|
| |
|
|
| Veta | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:24 | Сообщение # 6 |
| |
| |
| Новичок |
| |
| Группа: Пользователи |
| Сообщений: 4 |
|
« 1 » |
| |
| |
|
До сегодняшнего дня я считала, что Электрон самый лучший магазин по продаже бытовой техники. Но, сегодня я была свидетелем разборок в магазине в отделе "Холодильники". А позже я поинтересовалась у покупательницы, что же произошло и оказалось, что лучше в вашем магазине не покупать ничего, чтобы потом не оказаться в подобной ситуации. Когда вы продаете товар, то и гарантию 3 года даете, но когда товар ломается, ваша гарантия уже не действует. Закон о защите прав потребителя ваш магазин тоже не выполняет, да и с Комитетом по торговле у вас все повязано. Хотела себе холодильник купить, но хорошо сегодня меня научили, лучше в Эльмир пойду.
|
| |
|
|