Приветствуем Вас Гость

Сегодня нас посещали:
| Проекты |
| Admin | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:38 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| Главный Администратор |
| |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 286 |
|
« 2 » |
| |
Статус:  |
| |
|
В последнее время локаль умирает -связано это с появлением новых, а главное доступных безлимитным тарифов... Но всётаки кто где в локалке обитает?
|
| |
|
| |
| uHKBu3uToP | Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:09 | Сообщение # 2 |
|
Quote (Admin) В последнее время локаль умирает -связано это с появлением новых, а главное доступных безлимитным тарифов... Но всётаки кто где в локалке обитает? Чесно говоря ЛОкалка даже еще толком не родилась с июня 2008 года Домолинк стал симпотичен со своими безлимитами... Но локалка, сами понимаете это чуток другое. С ноября начали 15 мкр подключать только... так что все впереди...
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:07 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| |
|
« 2 » |
| |
| |
|
Quote (uHKBu3uToP) Чесно говоря ЛОкалка даже еще толком не родилась Умирает-умирает.....вот обьясни тогда такую ситуацию, к примеру безлимитный инет стоит 500р. в месяц, локальный трафик тоже 500р. что выберут люди? Правильно, внешку... а про локальную сеть ДМЛ я возможно даже побольше знаю чем ты =) (без обид!)
support@electron-rsl.info
|
| |
|
| |
| link | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:01 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| Администратор |
| |
| Сообщений: 92 |
|
« 1 » |
| |
| |
|
uHKBu3uToP, Мы говорим о локальной сети нашего провайдера, а не о локальных сетях города
http://link2020.livejournal.com/
|
| |
|
| |
| uHKBu3uToP | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:48 | Сообщение # 5 |
|
Понял все.... я про село Рославль говорю... а про ДМЛ сказать хочу одно... Денег у них много..... но скорости в локалке никуда не годны.. по этому и не будет там реальной внутренней сети НИКОГДА!!! обречено все на провал...
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:00 | Сообщение # 6 |
| |
 |
| |
|
« 2 » |
| |
| |
|
uHKBu3uToP, Вот тут немного не соглашусь))) Локалка была отличная до недавнего времени)))) Но после того как ушёл костяк, который занимался поддержкой в сети...всё покатилось в низ....... Дело не в технологиях было.....а в людях
|
| |
|
| |
| link | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:58 | Сообщение # 7 |
| |
 |
| Администратор |
| |
|
« 1 » |
| |
| |
|
Admin, Полность согласен!
|
| |
|
| |
| JaWe1 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:07 | Сообщение # 8 |
| |
 |
| Читатель |
| |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 32 |
|
« 0 » |
| |
| |
|
Quote (Admin) Но после того как ушёл костяк, который занимался поддержкой в сети...всё покатилось в низ....... Дело не в технологиях было.....а в людях вот это точно!
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:37 | Сообщение # 9 |
| |
 |
| |
|
« 2 » |
| |
| |
|
Сам долгое время занимался поддержкой сети, щас конечно наш коллектив распался почти..... По слухам один из "нас" - рулит в локалке корбины! Я очень рад за него. Как говорится не будем показывать пальцем))) Те кто был в команде поймёт, а кто не был -тому это и ненужно))) Короче, в локалке ДМЛ был такой проект z-portal, админили этот проект мы вдвоём с этом человеком(Женька-Zemster). Проект только начал подниматься и тут, в сеть, с приходом молодых юзеров-пришел хаос! Соответственно, проект прекратил свою активность. Но я очень рад что сейчас проект с этим именем очень популярен в локале карбины))))) Zemster-в перёд! Мы тобой гордимся!))))
|
| |
|
| |
| link | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:51 | Сообщение # 10 |
| |
 |
| Администратор |
| |
|
« 1 » |
| |
| |
|
Admin, Да Zemster раскрутился. Звонил недавно... Quote (Admin) Короче, в локалке ДМЛ был такой проект z-portal, админили этот проект мы вдвоём После распада проекта мы с тобой ушли на внешку... Не сразу конечно но ушли, здесь ты создал этот замечательный проект и пригласил меня в команду за что тебе огромное спасибо! Наш проект (я думаю я имею право здесь употребить слово "наш, потому что, этот проект часть моей жизни) динамично развивается и будет развиваться дальше! А за Евгения я несомненно рад.
|
| |
|
|
|
| Магазин "ЭлектрON"© ИП Судаков М.А 2008-2009 |
 |
|