Проекты - Локальные сети провайдеров интернет на территории области - Провайдеры проводных сетей интернет в области - Форум
Приветствуем Вас Гость
Сегодня нас посещали:
Страница 1 из 212»
Модератор форума: JaWe1 
Форум » Провайдеры проводных сетей интернет в области » Локальные сети провайдеров интернет на территории области » Проекты
Проекты
AdminДата: Понедельник, 10.11.2008, 00:38 | Сообщение # 1
Главный Администратор
« 2 »
Статус: :-(
В последнее время локаль умирает -связано это с появлением новых, а главное доступных безлимитным тарифов...
Но всётаки кто где в локалке обитает?
uHKBu3uToPДата: Вторник, 16.12.2008, 08:09 | Сообщение # 2
« »

Quote (Admin)
В последнее время локаль умирает -связано это с появлением новых, а главное доступных безлимитным тарифов...
Но всётаки кто где в локалке обитает?

Чесно говоря ЛОкалка даже еще толком не родилась smile с июня 2008 года Домолинк стал симпотичен со своими безлимитами... Но локалка, сами понимаете это чуток другое. С ноября начали 15 мкр подключать только... так что все впереди...
AdminДата: Вторник, 16.12.2008, 11:07 | Сообщение # 3
Главный Администратор
« 2 »
Quote (uHKBu3uToP)
Чесно говоря ЛОкалка даже еще толком не родилась

Умирает-умирает.....вот обьясни тогда такую ситуацию, к примеру безлимитный инет стоит 500р. в месяц, локальный трафик тоже 500р. что выберут люди? Правильно, внешку... а про локальную сеть ДМЛ я возможно даже побольше знаю чем ты =) (без обид!)

support@electron-rsl.info
linkДата: Среда, 17.12.2008, 13:01 | Сообщение # 4
Администратор
« 1 »
uHKBu3uToP,
Мы говорим о локальной сети нашего провайдера, а не о локальных сетях города

http://link2020.livejournal.com/
uHKBu3uToPДата: Понедельник, 22.12.2008, 10:48 | Сообщение # 5
« »

Понял все.... я про село Рославль говорю... а про ДМЛ сказать хочу одно... Денег у них много..... но скорости в локалке никуда не годны.. по этому и не будет там реальной внутренней сети НИКОГДА!!! обречено все на провал...
AdminДата: Понедельник, 22.12.2008, 19:00 | Сообщение # 6
Главный Администратор
« 2 »
uHKBu3uToP, Вот тут немного не соглашусь))) Локалка была отличная до недавнего времени))))
Но после того как ушёл костяк, который занимался поддержкой в сети...всё покатилось в низ.......
Дело не в технологиях было.....а в людях

linkДата: Вторник, 23.12.2008, 13:58 | Сообщение # 7
Администратор
« 1 »
Admin,
Полность согласен!

JaWe1Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:07 | Сообщение # 8
Читатель
« 0 »
Quote (Admin)
Но после того как ушёл костяк, который занимался поддержкой в сети...всё покатилось в низ....... Дело не в технологиях было.....а в людях

вот это точно!

AdminДата: Понедельник, 04.05.2009, 21:37 | Сообщение # 9
Главный Администратор
« 2 »
Сам долгое время занимался поддержкой сети, щас конечно наш коллектив распался почти.....
По слухам один из "нас" - рулит в локалке корбины! Я очень рад за него. Как говорится не будем показывать пальцем))) Те кто был в команде поймёт, а кто не был -тому это и ненужно)))
Короче, в локалке ДМЛ был такой проект z-portal, админили этот проект мы вдвоём с этом человеком(Женька-Zemster).
Проект только начал подниматься и тут, в сеть, с приходом молодых юзеров-пришел хаос!
Соответственно, проект прекратил свою активность. Но я очень рад что сейчас проект с этим именем очень популярен в локале карбины)))))
Zemster-в перёд! Мы тобой гордимся!))))

linkДата: Понедельник, 04.05.2009, 21:51 | Сообщение # 10
Администратор
« 1 »
Admin,
Да Zemster раскрутился. Звонил недавно...
Quote (Admin)
Короче, в локалке ДМЛ был такой проект z-portal, админили этот проект мы вдвоём

После распада проекта мы с тобой ушли на внешку... Не сразу конечно но ушли, здесь ты создал этот замечательный проект wink и пригласил меня в команду за что тебе огромное спасибо! Наш проект (я думаю я имею право здесь употребить слово "наш, потому что, этот проект часть моей жизни) динамично развивается и будет развиваться дальше! А за Евгения я несомненно рад.

Форум » Провайдеры проводных сетей интернет в области » Локальные сети провайдеров интернет на территории области » Проекты
Страница 1 из 212»
Поиск:

Магазин "ЭлектрON"© ИП Судаков М.А 2008-2009