Безудержный поток мыслей...только тут - Флейм - Раздел по невошедшей тематике - Форум
Приветствуем Вас Гость
Сегодня нас посещали:
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: JaWe1 
Форум » Раздел по невошедшей тематике » Флейм » Безудержный поток мыслей...только тут
Безудержный поток мыслей...только тут
linkДата: Вторник, 18.11.2008, 14:38 | Сообщение # 11
Администратор
« 1 »
Статус: :-(
Виталий,
странный вы человек....
myltfilm,
+5

http://link2020.livejournal.com/
AdminДата: Вторник, 18.11.2008, 14:46 | Сообщение # 12
Главный Администратор
« 2 »
link
Просто наверное увидел Виталий ссылку на администрацию города у нас в друзьях...вот и решил...
Я упоминал на Рославльском сайте, где он модератор, про то, что сайт был на раасмотрении у директора магазина...это было...за это отвечаю))))
Но вот про администрацию -это поклёп)))
Как бы до президента не дошли(сори..но рассмешило)

support@electron-rsl.info
ВиталийДата: Вторник, 18.11.2008, 14:47 | Сообщение # 13
Читатель
« 2 »
у всех свои заскоки...в свое время я из-за своей дотошливости остановил работу одной крупной компании (офиса в смысле) северо-запада (все следили за моими баталиями с маркетологами) smile ... и все таки вернемся к нашим "баранам": в чем преимущества официального сайта от неофициального для магазина?
AdminДата: Вторник, 18.11.2008, 14:58 | Сообщение # 14
Главный Администратор
« 2 »
Quote (Виталий)
в чем преимущества официального сайта от неофициального для магазина?

Да в том что....ещё раз повторюсь)))
Оф сайт:
Имеет поодержку от организации, как в финансовом вопросе, так и в информационном...
На оф сайте -всегда исключительно доставерная информация, за частую процетированая от самого хозяина организации..

На не оф сайте:
Ни какой поддержки-обсалютно! Всё на чистом интузиазме, и при желани(большом) директора организации, хозяина не оф сайта могут "привлеч" за клевету или не соблюдение авторских прав....ну или чего то подобного))))
Вот собственно и все отличия))))))))))

ВиталийДата: Вторник, 18.11.2008, 14:58 | Сообщение # 15
Читатель
« 2 »
Мультфильм, сорри что не так понял...зато разобрались
AdminДата: Вторник, 18.11.2008, 15:03 | Сообщение # 16
Главный Администратор
« 2 »
Виталий, да не вопрос обсалютно....и никаких обид нет, извиняться незачто ! Есть вопрос-будет ответ...для это мы тут и сидим)))

ВиталийДата: Вторник, 18.11.2008, 15:03 | Сообщение # 17
Читатель
« 2 »
и еще..не рославль.су мультфильм не отреагировал, но мне интересно как же мне ответить на вопрос в опросе на главной странице, если почти всю технику покупал в ВАШЕМ магазине...кстати я ваш клиент практически с первых дней вашего существования
AdminДата: Вторник, 18.11.2008, 15:11 | Сообщение # 18
Главный Администратор
« 2 »
Quote (Виталий)
......но мне интересно как же мне ответить на вопрос в опросе на главной странице, если почти всю технику покупал в ВАШЕМ магазине...кстати я ваш клиент практически с первых дней вашего существования

Я думаю достаточно одного ответа....любого на ваш взгляд....опросы будут меняться регулярно...поэтому ждём предложений по опросам

ВиталийДата: Вторник, 18.11.2008, 15:19 | Сообщение # 19
Читатель
« 2 »
но как-то он тогда не отображает реальной картины, тогда зачем он....поидее в опросах не должно быть варианта не знаю, если человек принимает участие в нем то он должен быть в теме вопроса...может предусмотреть возможность одновременно несколько вариантов ответов или разбить его на несколько....
AdminДата: Вторник, 18.11.2008, 15:31 | Сообщение # 20
Главный Администратор
« 2 »
Quote (Виталий)
может предусмотреть возможность одновременно несколько вариантов ответов или разбить его на несколько....

Есть такой вриант...учту...спасибо

Форум » Раздел по невошедшей тематике » Флейм » Безудержный поток мыслей...только тут
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Магазин "ЭлектрON"© ИП Судаков М.А 2008-2009