Приветствуем Вас Гость

Сегодня нас посещали:
| Безудержный поток мыслей...только тут |
| link | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:38 | Сообщение # 11 |
| |
 |
| Администратор |
| |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 92 |
|
« 1 » |
| |
Статус:  |
| |
|
Виталий, странный вы человек.... myltfilm, +5
http://link2020.livejournal.com/
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:46 | Сообщение # 12 |
| |
 |
| Главный Администратор |
| |
| Сообщений: 286 |
|
« 2 » |
| |
| |
|
link Просто наверное увидел Виталий ссылку на администрацию города у нас в друзьях...вот и решил... Я упоминал на Рославльском сайте, где он модератор, про то, что сайт был на раасмотрении у директора магазина...это было...за это отвечаю)))) Но вот про администрацию -это поклёп))) Как бы до президента не дошли(сори..но рассмешило)
support@electron-rsl.info
|
| |
|
| |
| Виталий | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:47 | Сообщение # 13 |
| |
| |
| Читатель |
| |
| Группа: Пользователи |
| Сообщений: 20 |
|
« 2 » |
| |
| |
|
у всех свои заскоки...в свое время я из-за своей дотошливости остановил работу одной крупной компании (офиса в смысле) северо-запада (все следили за моими баталиями с маркетологами) ... и все таки вернемся к нашим "баранам": в чем преимущества официального сайта от неофициального для магазина?
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:58 | Сообщение # 14 |
| |
 |
| |
|
« 2 » |
| |
| |
|
Quote (Виталий) в чем преимущества официального сайта от неофициального для магазина? Да в том что....ещё раз повторюсь))) Оф сайт: Имеет поодержку от организации, как в финансовом вопросе, так и в информационном... На оф сайте -всегда исключительно доставерная информация, за частую процетированая от самого хозяина организации.. На не оф сайте: Ни какой поддержки-обсалютно! Всё на чистом интузиазме, и при желани(большом) директора организации, хозяина не оф сайта могут "привлеч" за клевету или не соблюдение авторских прав....ну или чего то подобного)))) Вот собственно и все отличия))))))))))
|
| |
|
| |
| Виталий | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:58 | Сообщение # 15 |
| |
| |
| Читатель |
| |
|
« 2 » |
| |
| |
|
Мультфильм, сорри что не так понял...зато разобрались
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:03 | Сообщение # 16 |
| |
 |
| |
|
« 2 » |
| |
| |
|
Виталий, да не вопрос обсалютно....и никаких обид нет, извиняться незачто ! Есть вопрос-будет ответ...для это мы тут и сидим)))
|
| |
|
| |
| Виталий | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:03 | Сообщение # 17 |
| |
| |
| Читатель |
| |
|
« 2 » |
| |
| |
|
и еще..не рославль.су мультфильм не отреагировал, но мне интересно как же мне ответить на вопрос в опросе на главной странице, если почти всю технику покупал в ВАШЕМ магазине...кстати я ваш клиент практически с первых дней вашего существования
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:11 | Сообщение # 18 |
| |
 |
| |
|
« 2 » |
| |
| |
|
Quote (Виталий) ......но мне интересно как же мне ответить на вопрос в опросе на главной странице, если почти всю технику покупал в ВАШЕМ магазине...кстати я ваш клиент практически с первых дней вашего существования Я думаю достаточно одного ответа....любого на ваш взгляд....опросы будут меняться регулярно...поэтому ждём предложений по опросам
|
| |
|
| |
| Виталий | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:19 | Сообщение # 19 |
| |
| |
| Читатель |
| |
|
« 2 » |
| |
| |
|
но как-то он тогда не отображает реальной картины, тогда зачем он....поидее в опросах не должно быть варианта не знаю, если человек принимает участие в нем то он должен быть в теме вопроса...может предусмотреть возможность одновременно несколько вариантов ответов или разбить его на несколько....
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:31 | Сообщение # 20 |
| |
 |
| |
|
« 2 » |
| |
| |
|
Quote (Виталий) может предусмотреть возможность одновременно несколько вариантов ответов или разбить его на несколько.... Есть такой вриант...учту...спасибо
|
| |
|
|
|
| Магазин "ЭлектрON"© ИП Судаков М.А 2008-2009 |
 |
|