| Безудержный поток мыслей...только тут |
| Admin | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:30 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| Главный Администратор |
| |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 286 |
|
« 2 » |
| |
Статус:  |
| |
|
Безудержный поток мыслей...только тут.. Это место где можно говорить обо всём что не нарушает правила форумов
|
| |
|
|
|
| PES | Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:54 | Сообщение # 2 |
| |
| |
| Друг форума |
| |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 23 |
|
« 1 » |
| |
| |
|
надо на стенке какой нибудь в рославле написать адресс сайта.(чтобы знали)
|
| |
|
|
|
| Виталий | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:40 | Сообщение # 3 |
| |
| |
| Читатель |
| |
| Группа: Пользователи |
| Сообщений: 20 |
|
« 2 » |
| |
| |
|
или как минимум в самом магазине инфу повесить
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:30 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| |
|
« 2 » |
| |
| |
|
Quote (PES) надо на стенке какой нибудь в рославле написать адресс сайта.(чтобы знали) Не стоит думаю этого делать... Quote (Виталий) или как минимум в самом магазине инфу повесить Это будет точно(что то подобное) тем более сайт теперь признан официальным сайтом магазина "ЭлектрON"! А вообще есть задумки клеить маленькие наклеечки с указанием адреса, на товар, в часности на спутниковое оборудование и модемные устройства имеющиеся в продаже....на вид наклейка будет примерное как штрих код...возможно видели
|
| |
|
|
|
| Виталий | Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:44 | Сообщение # 5 |
| |
| |
| Читатель |
| |
|
« 2 » |
| |
| |
|
я тока не пойму а нафига вам официальный статус сайта?
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:01 | Сообщение # 6 |
| |
 |
| |
|
« 2 » |
| |
| |
|
Quote (myltfilm) я тока не пойму а нафига вам официальный статус сайта? Хыыыы... а ты знаешь сколько у города Рославля сайтов, сайтиков, страничек??? ))) Должно же быть хоть одно-единое и настоящее...В статусе официального сайта, получается разрешение у начальства, и сайт возможно будет проходить по документам как единственный настоящий, информационный сайт магазина....а не какой нибудь развлекательно-увеселительный проект....то есть партнёры могут заходить на сайт или форум и получать там самую достоверную информацию...а не бабушкины сплетни! =) Вот собственно и всё)) Надеюсь пояснил по полочкам)))
|
| |
|
|
|
| Виталий | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:01 | Сообщение # 7 |
| |
| |
| Читатель |
| |
|
« 2 » |
| |
| |
|
один хрен не успете за обновлениями в своем магазине и смысл такого опафиоза???? просто офицальный форум??? для чего??? какой партнер полезет на форум обсуждать сделки??? есть более удобные способы, а просто добавить значимости магазину то это по крайней мере глупо...единственное разумное зерно если за его содержание платит город, ну или создателям что-то препадает, а так офицальный-неофициальный какая песня?
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:14 | Сообщение # 8 |
| |
 |
| |
|
« 2 » |
| |
| |
|
Виталий Я понимаю почему тебя задели мои фразы =) Ты незнаеш некоторых аспектов...да и ненужно тебе это) Непонятно почему слово "официальный сайт" вызывает такой резонанс...а именно с твоей стороны))
support@electron-rsl.info
|
| |
|
|
|
| Виталий | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:28 | Сообщение # 9 |
| |
| |
| Читатель |
| |
|
« 2 » |
| |
| |
|
да как-то фраза у тебя проскочила, что сайт на согласовании у администрации города (непомню где, не допытывайся)...вот я и спрашиваю...какая песня непосредственно для магазина ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт или нет да еще если посмотреть с точки зрения маркетинга на это все...пардон..накипело...
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:36 | Сообщение # 10 |
| |
 |
| |
|
« 2 » |
| |
| |
|
Quote (Виталий) у администрации города В своём уме??? (извини за выражение) Хотя это мысль отписать мэру! Про сайт и магазин! 
support@electron-rsl.info
|
| |
|
|